Old but gold

Kono Pizza (one love)

Mitica la Kono Pizza: sempre nel mio cuore.
L’avete mai provata? Sono anni che rompo le balle con questa Kono Pizza. L’ho mangiata un paio di volte a Udine, al centro commerciale, dopodichè lo stand è stato sostituito da un cazzutissimo baracchino che vende Jogurt. E io non mangio jugurt: funk-ulo.

Caratteristica fondamentale della kono pizza, a mio avviso, è la temperatura modello magma che riesce a raggiungere il suo pomodoro e mozzarella filanti. Ed è anche ovvio, perchè dopo aver messo in forno un cugno di formaggio e pomodoro, racchiusi da pareti di pane, è abbastanza normale che questo non si raffredderà mai. E ricordo che ne ho mangiate 3 in tutta la mia vita, e si sa la pizza si addenta subito, la konopizza ve la sconsiglio: 3 volte su tre mi sono ustionato così tanto il palato che poche ore dopo mi sono sempre caduti appezzamenti di pelle dal palato. Auguri.

Insomma: Kono Pizza si, Kono Pizza no.
Il mondo se lo domanda.
Ieri mi sono messo a cercarla e che scopro? Intanto che hanno un sito, e poi che hanno tipo una sede a Padova… ma anche una a Monfalcone! AAHAHAHAHA mitici. Che spettacolo.
Io in realtà cercavo un punto vendita, che non ho trovato, ma ho invece letto sui blog che le vendono surgelate nei banchi frigo (mai viste) (“eh ma non le hai cercate” – sottolineerete voi) (si, ma pian e ben, quando io scavo nei banchi frigo cerco cragna da mangiare, e se vedevo la konopizza ne compravo un dieci confezioni inneggiando Dio con 18 cherubini al mio fianco).

L’altra cosa spettacolare che ho scoperto sui forum è che la peculiarità, secondo me fondamentale, della kono pizza è che la temperatura ustionante modello magma è stata sottolineata anche nei forum. E qua vi metto un bel link perchè non si danno mai citazioni senza riferimenti. Anzi no non vi do niente, non posto neanche il blog, perchè mi si è tuonata la connessione. Riecco la connessione, ecco il link.

Insomma Kono Pizza. Mi è gia venuta fame. Se scovate un punto vendita dove trovarle (o surgelate o vendute roventi) fatemelo sapere. Per il resto, intanto vi auguro una buona giornata.

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply
    Saretta
    8 Luglio 2009 at 14:22
  • Reply
    Saretta
    8 Luglio 2009 at 14:23
  • Reply
    Macs
    8 Luglio 2009 at 14:58
  • Reply
    Style1
    8 Luglio 2009 at 15:01
  • Reply
    Style1
    8 Luglio 2009 at 15:05
  • Reply
    Anonymous
    21 Gennaio 2011 at 13:55
  • Reply
    Anonymous
    6 Novembre 2011 at 16:37
  • Reply
    Style1
    7 Novembre 2011 at 08:27

Leave a Reply